Velocidad de descomposicion de anchoveta nortena (engraulis mordax) por analisis de formacion de trimetilamina



Título del documento: Velocidad de descomposicion de anchoveta nortena (engraulis mordax) por analisis de formacion de trimetilamina
Revista: Biología marina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096769
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada, Ensenada, Baja California. México
Año:
Periodo: Sep
Paginación: 117-121
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Peces,
Química de alimentos,
Pescado,
Trimetilamina,
Almacenamiento,
Engraulis mordax,
Engraulidae,
Descomposición
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Food chemistry,
Trimethylamine,
Storage,
Engraulis mordax,
Engraulidae,
Spoliage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)