Producción, composición química y digestibilidad in vitro de híbridos de maíz de origen tropical y templado en la región árida de México



Título del documento: Producción, composición química y digestibilidad in vitro de híbridos de maíz de origen tropical y templado en la región árida de México
Revista: Avances en investigación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247330
ISSN: 0188-7890
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental La Laguna, Torreón, Coahuila. México
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 63-72
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Híbridos,
Maíz,
Digestibilidad,
Contenido de fibra,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Hybrids,
Corn,
Digestibility,
Fiber content,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)