Revista: | Avances en investigación agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000148773 |
ISSN: | 0188-7890 |
Autores: | Serratos, A.J.C1 López, D.F2 |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 26, Tlajomulco, Jalisco. México 2Universidad de Guadalajara, Departamento de Madera, Celulosa y Papel, Las Agujas, Jalisco. México |
Año: | 1998 |
Volumen: | 7 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-3 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Angiospermas, Química de alimentos, Amaranto, Semillas, Digestibilidad, Aminogramas, Amaranthus hypochondriacus |
Keyword: | Biology, Chemistry, Angiosperms, Food chemistry, Amaranth, Seeds, Digestibility, Aminograms, Amaranthus hypochondriacus |
Solicitud del documento | |