Digestibilidad in vitro y aminogramas de las semillas de Amaranthus hypochondriacus



Título del documento: Digestibilidad in vitro y aminogramas de las semillas de Amaranthus hypochondriacus
Revista: Avances en investigación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148773
ISSN: 0188-7890
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 26, Tlajomulco, Jalisco. México
2Universidad de Guadalajara, Departamento de Madera, Celulosa y Papel, Las Agujas, Jalisco. México
Año:
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 1-3
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Química de alimentos,
Amaranto,
Semillas,
Digestibilidad,
Aminogramas,
Amaranthus hypochondriacus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Food chemistry,
Amaranth,
Seeds,
Digestibility,
Aminograms,
Amaranthus hypochondriacus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)