Digestibilidad de un pienso con alto nivel de inclusión de harina de caña fermentada con Azotobacter chroococum



Título del documento: Digestibilidad de un pienso con alto nivel de inclusión de harina de caña fermentada con Azotobacter chroococum
Revista: Avances en investigación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149347
ISSN: 0188-7890
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias "Jorge Dimitrov", Bayamo, Granma. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 8-11
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Gramíneas,
Harina de caña de azúcar,
Fermentación,
Materia seca,
Digestibilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Gramineae,
Sugarcane meal,
Fermentation,
Dry matter,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)