Determinacion del color del azucar crudo



Título del documento: Determinacion del color del azucar crudo
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036346
ISSN: 1010-3732
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 40
Número: 2
Paginación: 45-55
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Optica,
Azúcar crudo,
Caña de azúcar,
Fotocolorimetria
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Physics and astronomy,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Optics,
Color determination,
Photocolorimetry,
Sugar cane,
Sugar-crude
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)