Digestibilidade do residuo do processamento do caroco de algodao em bovinos de corte



Título del documento: Digestibilidade do residuo do processamento do caroco de algodao em bovinos de corte
Revista: ARS Veterinaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260542
ISSN: 0102-6380
Autores: 1
1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Zootecnia, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 22
Número: 1
Paginación: 56-62
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Algodón,
Subproductos,
Dietas,
Digestibilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Cotton,
Byproducts,
Diets,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)