Estabilidade do suco clarificado de maca. Parte i - processo de obtencao do suco de maca



Título del documento: Estabilidade do suco clarificado de maca. Parte i - processo de obtencao do suco de maca
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130540
ISSN: 0365-0979
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 32
Número: 4
Paginación: 775-786
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jugos,
Manzana,
Estabilidad,
Organolepsis,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Juices,
Apple,
Stability,
Organolepsis,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)