Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000130540 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Wosiacki, G1 Namiuchi, N.N Ceribelli Mipf Sataque, E.Y Sichieri Vlfs Oliveira Tcrm Cesar, E.O |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, Parana. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 32 |
Número: | 4 |
Paginación: | 775-786 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Jugos, Manzana, Estabilidad, Organolepsis, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Juices, Apple, Stability, Organolepsis, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |