Efeito da eliminacao genetica das isozimas lipoxigenases l1 e l3 de graos de soja na producao de n-hexanal em produtos derivados



Título del documento: Efeito da eliminacao genetica das isozimas lipoxigenases l1 e l3 de graos de soja na producao de n-hexanal em produtos derivados
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082292
ISSN: 0365-0979
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 29
Número: 4
Paginación: 571-579
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Leguminosas,
Metabolismo y nutrición,
Genética,
Lipoxigenasas,
Isozimas,
Soya,
Semillas,
Genotipos,
Hexanal-n,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Medicine,
Biochemistry,
Legumes,
Metabolism and nutrition,
Lipoxygenases,
Isozymes,
Soybean,
Seeds,
Genotypes,
Genetics,
Hexanal-n,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)