Avaliacao nutricional de pao frances de farinha composta de trigo - algaroba



Título del documento: Avaliacao nutricional de pao frances de farinha composta de trigo - algaroba
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080063
ISSN: 0365-0979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 327-336
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Pan francés,
Harinas,
Trigo,
Sensorial evaluacion,
Valor nutritivo,
Prosopis juliflora,
Algarroba
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
French toast,
Flours,
Wheat,
Sensorial evaluation,
Nutritive value,
Prosopis juliflora,
Mesquite
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)