Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080063 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Baiao, V.B1 Gomes, J.C Martyn, M.E.L Maffia, L.M |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1987 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 30 |
Número: | 2 |
Paginación: | 327-336 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Pan francés, Harinas, Trigo, Sensorial evaluacion, Valor nutritivo, Prosopis juliflora, Algarroba |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, French toast, Flours, Wheat, Sensorial evaluation, Nutritive value, Prosopis juliflora, Mesquite |
Solicitud del documento | |