Assimilacao do nitrogenio nitrico e amoniacal em raizes de feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L. CV. Carioca)



Título del documento: Assimilacao do nitrogenio nitrico e amoniacal em raizes de feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L. CV. Carioca)
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040932
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biologia Medica e Agricola, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 21-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Química orgánica,
Asimilación,
Enzimas,
Frijol,
Nitrógeno,
Phaseolus vulgaris,
Raíz
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Legumes,
Plant physiology,
Organic chemistry,
Assimilation,
Bean,
Enzymes,
Nitrogen,
Phaseolus vulgaris,
Root
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)