Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica



Título del documento: Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica
Revista: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124165
ISSN: 0102-0935
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Criacao Ruminantes Alimentacao Animal, Butanta, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 39
Número: 1
Paginación: 67-79
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Fermentaciones,
Química analítica,
Conservadores,
Calostro,
Composición química,
Fermentación,
Alteraciones
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Preservers,
Calostrum,
Chemical composition,
Alterations
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)