Composicao quimica e valores energeticos de algums alimentos proteicos para frangos de corte em crescimento



Título del documento: Composicao quimica e valores energeticos de algums alimentos proteicos para frangos de corte em crescimento
Revista: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124162
ISSN: 0102-0935
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Esc Veterinaria, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 39
Número: 1
Paginación: 25-36
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Composición química,
Pollos de engorda,
Proteínas,
Suplementación,
Energía
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Food chemistry,
Chemical composition,
Broilers,
Proteins,
Supplementation,
Energy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)