Factores nutricionales en la hipertensión arterial



Título del documento: Factores nutricionales en la hipertensión arterial
Revista: Archivos venezolanos de farmacología y terapéutica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162643
ISSN: 0798-0264
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Carabobo, Ciudad Hospitalaria, Valencia, Carabobo. Venezuela
Año:
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 39-44
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Nefrología,
Sistema cardiovascular,
Hipertensión arterial,
Nutrición,
Sodio,
Calcio,
Zinc,
Renina-angiotensina,
Aldosterona
Keyword: Medicine,
Cardiovascular system,
Metabolism and nutrition,
Nephrology,
Arterial hypertension,
Nutrition,
Sodium,
Calcium,
Zinc,
Renin-angiotensin,
Aldosterone
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)