Efecto antioxidante del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la lipoproteína de alta densidad (HDL) y en los microsomas hepático de la rata



Título del documento: Efecto antioxidante del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la lipoproteína de alta densidad (HDL) y en los microsomas hepático de la rata
Revista: Archivos venezolanos de farmacología y terapéutica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209508
ISSN: 0798-0264
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Escuela de Enfermería, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Medicina, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 22
Número: 1
Paginación: 46-52
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Farmacología,
Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Tomate,
Antioxidantes,
Lycopersicon esculentum,
HDL
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Pharmacology,
Biochemistry,
Tomato,
Antioxidants,
Lycopersicon esculentum,
HDL
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)