Alimentos que pueden consumir los ninos. Tiempo optimo de hervido de la leche que se utiliza en los laticinios para lactantes, en nuestro medio



Título del documento: Alimentos que pueden consumir los ninos. Tiempo optimo de hervido de la leche que se utiliza en los laticinios para lactantes, en nuestro medio
Revista: Archivos de pediatría del Uruguay
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034491
ISSN: 0004-0584
Autores: 1


Instituciones: 1Soc Uruguaya De Pediatria, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 53
Número: 1
Paginación: 7-10
País: Uruguay
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Hervido,
Leche,
Niños,
Nutrición
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Boiling time,
Children,
Milk,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)