Características de los bovinos faenados en la Xa Región (Chile) según las pautas indicadas en las normas oficiales de clasificación y tipificación



Título del documento: Características de los bovinos faenados en la Xa Región (Chile) según las pautas indicadas en las normas oficiales de clasificación y tipificación
Revista: Archivos de medicina veterinaria (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163050
ISSN: 0301-732X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias, Valdivia. Chile
Año:
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 81-88
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Chile,
Normas oficiales,
Canales
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Bovines,
Chile,
Standards,
Carcass
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)