Influencia de diferentes tipos de alimentos na suscetibilidade de Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) aos fungos Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok e Beauveria bassiana (Bals.) Vuill



Título del documento: Influencia de diferentes tipos de alimentos na suscetibilidade de Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) aos fungos Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok e Beauveria bassiana (Bals.) Vuill
Revista: Anais da Sociedade Entomologica do Brasil
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000104035
ISSN: 0301-8059
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Ministerio Industria Comercio, Instituto do Acucar e Alcool, Araras, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 383-391
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología animal,
Hongos,
Insectos,
Fitopatología,
Diatraea saccharalis,
Pyralidae,
Lepidoptera,
Entomopatógenos,
Plagas
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Animal physiology,
Fungi,
Insects,
Phytopathology,
Diatraea saccharalis,
Pyralidae,
Lepidoptera,
Entomopathogenic,
Pests
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)