Revista: | Anais da Academia Brasileira de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000047793 |
ISSN: | 0001-3765 |
Autores: | Bobbio, P.A1 Leite, S.R.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Eng Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 53 |
Número: | 1 |
Paginación: | 83-86 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química orgánica, Fructosa, Glicina, Glucosa, Maillard-reaccion, Melanoidinas-preparacion |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Organic chemistry, Fructose, Glucose, Glycine, Maillard reaction, Melanoidins |
Solicitud del documento | |