Alergia y reaccion adversa a los alimentos



Título del documento: Alergia y reaccion adversa a los alimentos
Revista: Alergia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121738
ISSN: 0002-5151
Autores: 1
Instituciones: 1Cook County Hospital, Immunology Div, Chicago, Illinois. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 37-42
País: México
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Inmunología,
Alergia,
Alimentos,
Patogénesis,
Histamina,
Prostaglandinas,
Leucotrienos
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Allergy,
Foods,
Pathogenesis,
Histamine,
Prostaglandins,
Leukotrienes,
Immunology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)