Niveis de hidratos de carbono e de fenol em genotipos de cacau sob niveis diferentes de manganes



Título del documento: Niveis de hidratos de carbono e de fenol em genotipos de cacau sob niveis diferentes de manganes
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255784
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
2

3

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Biologia Geral, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Estadual de Santa Cruz, Departamento de Biologia, Ilheus, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 16
Número: 1-3
Paginación: 77-92
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Cacao,
Asimilación de nutrientes,
Carbohidratos,
Manganeso,
Theobroma cacao,
Escoba de bruja,
Crinipellis perniciosa
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Cocoa,
Nutrients assimilation,
Carbohydrates,
Manganese,
Theobroma cacao,
Witches broom,
Crinipellis perniciosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)