New procedure for diaphorase stain in cacao isozymes



Título del documento: New procedure for diaphorase stain in cacao isozymes
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000210302
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 151-152
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Bioquímica,
Cacao,
Theobroma cacao,
Electroforesis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Biochemistry,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Electrophoresis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)