Influencia de la masa del fruto sobre el costo de producción del tomate



Título del documento: Influencia de la masa del fruto sobre el costo de producción del tomate
Revista: Agrotecnia de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097169
ISSN: 0568-3114
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Hortícolas Liliana Dimitrova, Quivicán, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 83-86
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Economía agrícola,
Hortalizas,
Producción,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Rentabilidad
Keyword: Economics,
Agricultural sciences,
Agricultural economics,
Vegetables,
Production costs,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Rentability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)