Retardo en la maduración de frutos de mango CV. Keitt y Palmer mediante las mezclas vermiculita-KMnO4 y silicagel-KMnO4



Título del documento: Retardo en la maduración de frutos de mango CV. Keitt y Palmer mediante las mezclas vermiculita-KMnO4 y silicagel-KMnO4
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154913
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Trujillo. Venezuela
2Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Jardín Botánico, Barinas. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 49
Número: 1
Paginación: 41-49
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Frutos,
Maduración,
Etileno,
Almacenamiento,
Potasio-permanganato,
Mango,
Mangifera indica
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Fruits,
Ripening,
Ethylene,
Storage,
Potassium permanganate,
Mango,
Mangifera indica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)