La caseina hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro



Título del documento: La caseina hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267259
ISSN: 0002-192X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 55
Número: 4
Paginación: 497-505
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Biotecnología,
Cacao,
Theobroma cacao,
Cultivo de tejidos,
Sustrato
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Tissue culture,
Substrates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)