Efecto de diferentes residuos vegetales en la compostación de cáscaras de cacao



Título del documento: Efecto de diferentes residuos vegetales en la compostación de cáscaras de cacao
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000225725
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Estación Experimental Miranda, Caucagua, Miranda. Venezuela
2Universidad Simón Rodríguez, Centro de Estudios del Desarrollo Agroecológico Tropical, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 51
Número: 4
Paginación: 549-562
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Cacao,
Composta,
Residuos de cosecha,
Abono orgánico,
Biodegradación,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Cocoa,
Compost,
Crop residues,
Organic fertilizers,
Biodegradation,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)

Redisplay

Deacuerdo al idioma de su navegador le sugerimos cambiar el idioma de la página a English