Brotación y fertilidad de yemas en tres cultivares de vid para vino



Título del documento: Brotación y fertilidad de yemas en tres cultivares de vid para vino
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147061
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Instituto de la Uva, Barquisimeto, Lara. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 47
Número: 3
Paginación: 347-358
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Uva,
Yemas,
Brote,
Fertilidad,
Vino,
Vitis vinifera
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Grape,
Buds,
Budbreak,
Fertility,
Wine,
Vitis vinifera
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)