Programa para la producción de alimentos



Título del documento: Programa para la producción de alimentos
Revista: Agronomía (Monterrey, N.L.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119451
ISSN: 0002-1903
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Division Ciencias Agropecuarias y Marítimas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: May-Jun
Número: 191
Paginación: 18-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Administración y contaduría,
Economía
Palabras clave: Planeación,
Economía agrícola,
Agricultura,
Alimentos,
Producción,
México,
Programas
Keyword: Management and accounting,
Economics,
Planning,
Agricultural economics,
Foods,
Production,
Mexico,
Programs,
Agriculture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)