La labranza mínima como práctica de producción sostenible en granos básicos



Título del documento: La labranza mínima como práctica de producción sostenible en granos básicos
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000190208
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, San Carlos, Alajuela. Costa Rica
Año:
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 209-212
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Labranza mínima,
Producción sustentable,
Granos
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Non-tillage,
Sustainable production,
Grains
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)