Composición química de la morera (Morus alba), para uso en la alimentación animal: densidades y frecuencias de poda



Título del documento: Composición química de la morera (Morus alba), para uso en la alimentación animal: densidades y frecuencias de poda
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163836
ISSN: 1021-7444
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Agronomía, San Ramón, Alajuela. Costa Rica
2Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José. Costa Rica
Año:
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 41-49
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Morus alba,
Poda,
Costa Rica
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Morus alba,
Costa Rica,
Pruning
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)