Agronomía Mesoamericana (1094 documentos)


201.-
Ácidos clorogénicos presentes en el café: capacidad antimicrobiana y antioxidante
Chaves Ulate, E. Carolina1; Esquivel Rodríguez, Patricia1
1Universidad de Costa Rica, Facultad de Microbiología, San Pedro de Montes de Oca, San José. Costa Rica
[Agronomía Mesoamericana, Costa Rica, 2019 Vol. 30 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 299-311]

   
202.-
203.-
Análisis económico del mercado de frijol grano en México
Guzmán Soria, Eugenio1; Garza Carranza, María Teresa de la1; García Salazar, José Alberto2; Rebollar Rebollar, Samuel3; Hernández Martínez, Juvencio3
1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ciencias Económico Administrativas, Celaya, Guanajuato. México; 2Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Texcoco, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma del Estado de México, Temascaltepec, Estado de México. México
[Agronomía Mesoamericana, Costa Rica, 2019 Vol. 30 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 131-146]

   
204.-
205.-
206.-
207.-
208.-
209.-
210.-
211.-
212.-
213.-
214.-
215.-
216.-
217.-
218.-
219.-
220.-