Influencia de la arginina en la diferenciacion de raices en tejidos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cultivados in vitro



Título del documento: Influencia de la arginina en la diferenciacion de raices en tejidos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cultivados in vitro
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076276
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Fitotecnia, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 193-195
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Botánica,
Arginina,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Raíces
Keyword: Biology,
Botany,
Arginine,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Roots
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)