Evaluacion en laboratorio y campo de fungicidas para el combate de la moniliasis del cacao



Título del documento: Evaluacion en laboratorio y campo de fungicidas para el combate de la moniliasis del cacao
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123112
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Fac Agronomia, Lab Fitopatologia, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 83-89
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Hongos,
Química industrial,
Fungicidas,
Monilia roreri,
Cacao,
Theobroma cacao,
Phytophthora palmivora
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Phytopathology,
Fungi,
Industrial chemistry,
Fungicides,
Monilia roreri,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Phytophthora palmivora
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)