Efecto de la madurez del fruto de cafe ( coffea arabica ) sobre la germinacion y el vigor de las semillas



Título del documento: Efecto de la madurez del fruto de cafe ( coffea arabica ) sobre la germinacion y el vigor de las semillas
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004053
ISSN: 0377-9424
Autores: 1

Instituciones: 1Oficina Nacl Semillas, San José. Costa Rica
2Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Granos y Semillas, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 25-32
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Plantas para uso industrial,
Café,
Vigor,
Madurez,
Semillas,
Germinación,
Coffea arabica
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Plants for industrial use,
Seeds,
Vigor,
Coffee,
Ripeness,
Germination,
Coffea arabica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)