Efecto de antitranspirantes y azucar utilizados en el trasplante de cafetos en raiz desnuda



Título del documento: Efecto de antitranspirantes y azucar utilizados en el trasplante de cafetos en raiz desnuda
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123084
ISSN: 0377-9424
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 71-78
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Antitranspirantes,
Prácticas de cultivo,
Trasplantes,
Azúcar,
Cafeto,
Coffea arabica
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Biochemistry,
Antiperspirants,
Cropping systems,
Transplantation,
Sugar,
Coffee tree,
Coffea arabica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)