Determinacion del estado de madurez del racimo de palma aceitera asociado con la maxima tasa de extraccion de aceite



Título del documento: Determinacion del estado de madurez del racimo de palma aceitera asociado con la maxima tasa de extraccion de aceite
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014157
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Prog Inv Palma Aceitera, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 71-76
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Química industrial,
Plantas para uso industrial,
Coco,
Aceites,
Madurez,
Rendimiento,
Palma aceitera
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Industrial chemistry,
Plants for industrial use,
Oil,
Yield,
Coconut,
Oil palm,
Ripeness
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)