Correlaciones fenotípicas entre rendimiento y contenidos de proteina, triptofano y zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificado



Título del documento: Correlaciones fenotípicas entre rendimiento y contenidos de proteina, triptofano y zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificado
Revista: Agrociencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064762
ISSN: 0185-0288
Autores: 1


Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Centro de Genética, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Número: 54
Paginación: 101-110
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fitoquímica,
Genética,
Zeina,
Fenotipos,
Rendimiento,
Maíz,
Zea mays,
Opaco-2,
Genotipos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phytochemistry,
Zein,
Phenotypes,
Yield,
Corn,
Zea mays,
Opaco-2,
Genotypes,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)