Posibilidades de usar la materia seca como indice de madurez y calidad en arvejas para verde



Título del documento: Posibilidades de usar la materia seca como indice de madurez y calidad en arvejas para verde
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036719
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Inst Produccion Vegetal, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 55-58
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Arveja,
Calidad,
Chícharo,
Indice de madurez,
Materia seca,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Cultivars,
Dry matter,
Maturity index,
Pea,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)