Influencia de factores nutricionales y número de lactancias en el contenido de sodio, potasio, calcio y fósforo en leche de vaca



Título del documento: Influencia de factores nutricionales y número de lactancias en el contenido de sodio, potasio, calcio y fósforo en leche de vaca
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067217
ISSN: 0304-8802
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 12-18
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Matemáticas
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Matemáticas aplicadas,
Leche,
Alimentación,
Ganado lechero,
Sodio,
Potasio,
Calcio,
Fósforo,
Lactancia
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Mathematics,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Applied mathematics,
Milk,
Feeding,
Dairy cattle,
Sodium,
Potassium,
Calcium,
Phosphorus,
Lactation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)