Relacion entre niveles de amonio y la presencia de palo negro en racimos de uva de mesa



Título del documento: Relacion entre niveles de amonio y la presencia de palo negro en racimos de uva de mesa
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012313
ISSN: 0365-2807
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Est Experimental, La Platina, Santiago. Chile
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 53
Número: 2
Paginación: 184-187
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Uva,
Amonio,
Calidad,
Producción,
Palo negro
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Phytopathology,
Plant physiology,
Grape,
Quality,
Ammonium,
Waterberry,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)