Reducción del tiempo de digestibilidad in vitro en la evaluación de forrajes



Título del documento: Reducción del tiempo de digestibilidad in vitro en la evaluación de forrajes
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143524
ISSN: 0365-2807
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación Remehue, Osorno. Chile
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 57
Número: 2
Paginación: 122-126
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Plantas forrajeras,
Lucerna,
Digestibilidad,
Pepsina,
Chile
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Forage plants,
Lucern,
Digestibility,
Pepsin,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)