Comparación del desarrollo de tres variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris) y una de frijol ayocote (P. coccineus)



Título del documento: Comparación del desarrollo de tres variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris) y una de frijol ayocote (P. coccineus)
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215599
ISSN: 0568-2517
Autores: 1
2
Instituciones: 1Secretaría de Educación Pública, Colegio de la Frontera Sur, San Cristóbal de las Casas, Chiapas. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Toluca, Toluca, Estado de México. México
Año:
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 173-181
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Leguminosas,
Phaseolus vulgaris,
Phaseolus coccineus,
Frijol,
México,
Indice de crecimiento,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Legumes,
Phaseolus vulgaris,
Phaseolus coccineus,
Mexico,
Bean,
Growth index,
Varieties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)