Fernando Cervantes Escoto, y Abraham Villegas de Gante (coord). La leche y los quesos artesanales en México. Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM. CONACYT. Miguel Ángel Porrúa. México, 2012



Título del documento: Fernando Cervantes Escoto, y Abraham Villegas de Gante (coord). La leche y los quesos artesanales en México. Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM. CONACYT. Miguel Ángel Porrúa. México, 2012
Revista: Agricultura, sociedad y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000375917
ISSN: 1870-5472
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Unidad Académica de Estudios Regionales, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 243-248
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Zootecnia,
Desarrollo económico,
Producción,
Transformación,
Comercialización,
Consumo,
Leche,
Quesos artesanales
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Economic development,
Production,
Transformation,
Commercialization,
Consumption,
Milk,
Handycraft cheese
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)