Revista: | Agricultura, sociedad y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000375917 |
ISSN: | 1870-5472 |
Autores: | Cesin Vargas, Alfredo1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Unidad Académica de Estudios Regionales, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2014 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 11 |
Número: | 2 |
Paginación: | 243-248 |
País: | México |
Idioma: | Español, inglés |
Tipo de documento: | Reseña de libro |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia, Economía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Zootecnia, Desarrollo económico, Producción, Transformación, Comercialización, Consumo, Leche, Quesos artesanales |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Economics, Food chemistry, Animal husbandry, Economic development, Production, Transformation, Commercialization, Consumption, Milk, Handycraft cheese |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |