O grau de preferencia alimentar: um metodo qualitativo e quantitativo para o estudo do conteudo estomacal de peixes



Título del documento: O grau de preferencia alimentar: um metodo qualitativo e quantitativo para o estudo do conteudo estomacal de peixes
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154843
ISSN: 1415-6814
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 291-295
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Ecología,
Peces,
Hábitos alimenticios,
Selección de presas,
Contenido estomacal,
Pimelodus maculatus,
Plagioscion squamosissimus,
Pimelodidae
Keyword: Biology,
Ecology,
Fish,
Prey selection,
Feeding habits,
Stomach content,
Plagioscion squamosissimus,
Pimelodus maculatus,
Pimelodidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)