Levedura integra e derivados do seu processamento em racoes para tilapia do Nilo: aspectos hematologicos e histologicos



Título del documento: Levedura integra e derivados do seu processamento em racoes para tilapia do Nilo: aspectos hematologicos e histologicos
Revista: Acta scientiarum. Biological sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263549
ISSN: 1679-9283
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agropecuaria Oeste, Dourados, Mato Grosso do Sul. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 28
Número: 4
Paginación: 311-318
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Anatomía e histología,
Peces,
Nutrición animal,
Tilapia del Nilo,
Oreochromis niloticus,
Saccharomyces,
Levaduras,
Acuacultura,
Hematología
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Anatomy and histology,
Fish,
Animal nutrition,
Nile tilapia,
Oreochromis niloticus,
Saccharomyces,
Yeasts,
Aquaculture,
Hematology
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)