Individual and interactive effects of phenolic acids on peroxidase and lipid peroxidation in soybean, Glycine max (L.) Merr. roots (Leguminosae-Faboidae)



Título del documento: Individual and interactive effects of phenolic acids on peroxidase and lipid peroxidation in soybean, Glycine max (L.) Merr. roots (Leguminosae-Faboidae)
Revista: Acta scientiarum. Biological sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000202391
ISSN: 1679-9283
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Bioquimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 625-629
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Aleloquímicos,
Acidos fenólicos,
Peroxidasa,
Lípidos,
Raíces,
Soya,
Glycine max
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Legumes,
Plant physiology,
Biochemistry,
Allelochemicals,
Phenolic acid,
Peroxidases,
Lipids,
Roots,
Soybean,
Glycine max
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