Valor nutritivo do farelo de coco para a tilapia do nilo (Oreochromis niloticus)



Título del documento: Valor nutritivo do farelo de coco para a tilapia do nilo (Oreochromis niloticus)
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172711
ISSN: 1806-2636
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 22
Número: 3
Paginación: 695-699
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología acuática,
Fisiología animal,
Peces,
Reproducción y desarrollo,
Nutrición,
Valor nutritivo,
Digestibilidad,
Oreochromis niloticus,
Harina de coco
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Aquatic biology,
Fish,
Reproduction and development,
Nutrition,
Nutritive value,
Digestibility,
Oreochromis niloticus,
Coconut meal
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)