Processamento do grao de milho e sua substituicao parcial por polpa de citros peletizada sobre o desempenho, digestibilidade de nutrientes e parametros sanguineos em vacas leiteiras



Título del documento: Processamento do grao de milho e sua substituicao parcial por polpa de citros peletizada sobre o desempenho, digestibilidade de nutrientes e parametros sanguineos em vacas leiteiras
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000197088
ISSN: 1806-2636
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 23
Número: 4
Paginación: 923-931
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Maíz,
Digestibilidad,
Cítricos,
Dietas,
Vacas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Corn,
Digestibility,
Citrus,
Diets,
Cows
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)