Efeito das classes de peso sobre a composicao corporal e o rendimento de processamento de matrinxa (Brycon cephalus)



Título del documento: Efeito das classes de peso sobre a composicao corporal e o rendimento de processamento de matrinxa (Brycon cephalus)
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172719
ISSN: 1806-2636
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Acuicultura, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 22
Número: 3
Paginación: 725-728
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Bioquímica,
Pesca,
Tecnología,
Composición bioquímica,
Peces,
Procesamiento de pescado,
Rendimiento,
Fileteado
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Science and technology,
Biochemistry,
Fisheries,
Technology,
Biochemical composition,
Fish,
Fish processing,
Filletting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)