Digestibilidade in vitro e degradabilidade in situ da casca do grao de soja, residuo de soja e casca de algodao



Título del documento: Digestibilidade in vitro e degradabilidade in situ da casca do grao de soja, residuo de soja e casca de algodao
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241714
ISSN: 1806-2636
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 501-506
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Zootecnia,
Residuos vegetales,
Digestibilidad,
Soya,
Cáscara de soya,
Cáscara de algodón
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Plant residues,
Digestibility,
Soybean,
Soybean hull,
Cotton hull
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)