Degradabilidade in situ de alimentos concentrados e do capim Brachiaria decumbens Stapf. em diferentes crescimentos vegetativos



Título del documento: Degradabilidade in situ de alimentos concentrados e do capim Brachiaria decumbens Stapf. em diferentes crescimentos vegetativos
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241126
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
1
2


Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 387-395
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Gramíneas,
Brachiaria decumbens,
Ganado,
Degradabilidad,
Crecimiento
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Bovines,
Gramineae,
Brachiaria decumbens,
Cattle,
Degradability,
Growth
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)